Komik Ujian Akhir Semester di Musim Dingin

UJIAN AKHIR SEMESTER DI MUSIM DINGINKomik -Hasil Tangan Kreatif Saudara Halim Afif- Berikut ini Menggambarkan Suasana Lingkungan Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Al-Ahgaff, Tarim, Hadhramaut Ketika Menyambut Ujian Akhir Semester Yang Selalu Bertepatan Dengan Datangnya Musim Dingin.

Menurut Pantauan Ahgaff Post AMI Ahgaff, Hari Pertama Ujian Yang Dimulai Pada Hari Sabtu 09/01/2016 Kemarin Berlangsung Dengan Lancar Dan Penuh Khidmat. Semoga Kelancaran Ini Terus Berjalan Sampai Hari Akhir Ujian. Allahumma Amin. smile emotikon

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ketua Bidang Ushul Fiqh, Ustad Abdurrahman Assegaf Di Sela-sela Sambutannya Beberapa Hari Yang Lalu Berpesan : "Ujian Bukanlah Tujuan Utama, Namun Ia Hanyalah Wasilah Yang Bertujuan Untuk Men-tatsabbut Apa Yang Telah Kita Pelajari Selama Ini." Pesan Mufti Seiywun Itu.

Mohon Doa kepada Teman-teman Semuanya Agar Dimudahkan Dalam Menjalaninya Serta Memperoleh Nilai Seperti Yang Diharapkan. smile emotikon

Bismillah, Washshalatu Wassalamu 'Ala Nabiyillah Muhammad SAW. Allah Yasyrah Lana Shudurana, Wa Yusahhil Umurana, Wa Yuhallil 'Uqdatan Min Alsinatina Wa Aydiina. Allahumma Amin.

Posting Komentar

0 Komentar